ENSALADA DE NARANJA Y APIO

Ingredientes:

· 5 naranjas

· 500 g de patatas

· 6 cucharadas de mayonesa

· apio

· sal

Preparacion:

Primero, en una olla mediana cocemos las patatas con un poco de sal. Luego las dejamos enfriar, las pelamos y las cortamos en cuadraditos.

Volvemos a sazonar las patatas y las pasamos a un bol, junto con los gajos de las naranjas y el apio picado.
Aliñamos con mayonesa

Buen Provecho ;)




COCTEL DE LANGOSTINOS

Ingredientes:(4 personas)


· 300 ccs de aceite
· 2 cucharadas de brandy
· 2 huevos
· 2 cucharadas de ketchup
· 8 langostinos pelados
· 1 lechuga
· 2 cucharadas de mostaza
· 1 naranja
· 500 gramos de rape
· 1 pizca de sal
· 5 gotas de salsa perry
· 2 cucharaditas de vinagre


Instrucciones:

Se hierven los langostinos y el rape por separado.

Se corta la lechuga muy picadita y se va depositando en copas individuales.

Después de pelar los langostinos y desmenuzar el rape, se disponen encima de la lechuga el rape, la salsa rosa y los langostinos.

Se adorna con rodajas de naranja.

Salsa rosa, se realiza en un bol, cascando los huevos después se añade la sal a gusto, el vinagre y el aceite que se irá incorporando poco a poco mientras se va cuajando la salsa con la batidora.

Una vez obtenida esta mayonesa se añadirá el brandy, el ketchup, la mostaza y una gotas de salsa Perry.Se vuelve a pasar por la batidora y se obtendrá una salsa de color rosa gracias al kepchup.

Buen Provecho ;)



MOUSSE DE CHOCOLATE

Ingredientes: (6 personas)

· 5 cucharadas de azúcar glasse
· 200 gramos de chocolate
· 5 huevo
· 3 cucharadas de leche
· 250 gramos de mantequilla


Instrucciones:

Se bate mucho la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una crema.

Se le añaden las yemas de los huevos después el chocolate diluído en tres cucharadas de leche caliente.

Se calienta la mezcla hasta conseguir una crema y se reserva.

Se montan las claras a punto de nieve y se añaden sin mover mucho.

Se coloca en un molde y se mete en la nevera.

Se adorna a gusto.

Buen Provecho ;)